Hier finden Sie Antworten zu folgenden Themen.
- Zahlungsmöglichkeiten
- Lieferung
- Lagerung
- Haltbarkeit
- Märkte
Kontaktieren Sie uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
- Ja, dies ist problemlos möglich.
Ja. Senden Sie uns den Betrag auf die Telefonnummer in den Kontakten.
Seilers Alaska Wildlachs
Lagerung tiefgefroren:
Unsere Produkte sind mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum versehen, ab Verarbeitung ist die Ware ein Jahr haltbar. Das Datum ist auf der Verpackung ersichtlich.
Lagerung aufgetaut:
Sobald die Produkte aufgetaut sind, gelten folgende Regeln:
Alaska Rotlachs geräuchert:
Originalverpackt im Kühlschrank bis 20 Tage ohne Qualitätsverlust haltbar.
Alaska Rotlachs graved:
Originalverpackt im Kühlschrank bis 10 Tage ohne Qualitätsverlust haltbar.
Alaska Wildlachs roh:
Originalverpackt im Kühlschrank bis 3 Tage ohne Qualitätsverlust haltbar.
Geöffnete Verpackung:
Wenn Sie die Verpackung geöffnet haben, gelten ungefähr folgende Angaben:
Alaska Rotlachs geräuchert: Im Kühlschrank ca. 3-5 Tage haltbar.
Alaska Rotlachs graved: Im Kühlschrank ca. 2-3 Tage haltbar.
Alaska Wildlachs roh: Im Kühlschrank ca. 1 Tag haltbar.
Alle Pakete werden per “Swiss Mond-Express” mit der schweizerischen Post versendet. Versand von Montag – Donnerstag. Für verspätete Lieferungen der Post übernimmt der Verkäufer keine Verantwortung.
Es gibt folgende Möglichkeit:
Tiefkühlversand: CHF 20.00, die Ware kommt gefroren an (i.d.R. am Folgetag)
Ja, schreiben Sie uns einfach ein Mail. Wir bereiten dann Ihre Bestellung vor und Sie können diese am jeweiligen Markt abholen.
Sie finden uns auf der Webseite, in Rüti oder natürlich an vielen Märkten in der Schweiz. Die Märkte sind auf der Webseite unter “Partner und Märkte” aufgelistet.
Natürlich importieren wir auch gerne für Sportfischer, die ihren selbst gefangenen Lachs nicht selbst mitnehmen möchten.
So funktioniert es:
Sie geben den Fisch bei Alaska Sausage and Seafood ab, lassen ihn räuchern und einfrieren, versehen ihn mit Ihrer Anschrift, und Martin veranlasst den Weitertransport in die Schweiz. Nach der Ankunft wird der Lachs zuerst vom Grenztierarzt kontrolliert und anschließend ins Tiefkühlhaus nach Bilten weitergeleitet. Dort kontrollieren und zählen Bea und Walter Seiler Ihre Kartons und machen sie zur Abholung bereit. Sie erhalten einen Anruf, und schon ist Ihr selbst gefangener Alaska-Wildlachs wieder bei Ihnen. Bei jedem Bissen können Sie in Erinnerungen schwelgen.
Bei Fragen rufen Sie uns an. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Fragen Sie unseren ausgewanderten Schweizer.
Felix ist Alaska-Experte und bietet Unterstützung bei der Reiseplanung wie Flüge buchen, Unterkunft buchen und vieles mehr.
Felix Schneider, Tel. : 0019073461414