Aus dem Kanton  Aargau

                 

                   Wildschwein gehacktes ca 500gr

                    zum Kochen

 

                    tiefgefroren bei -18 Grad ist es 

                    haltbar 12 Monate  ab Verpackungsdatum

 

                    im Kühlschrank 3 tage

 

Wildschweinvoressen

zum Kochen

 

tiefgefroren bei - 18 Grad

ist es 12 Monate haltbar

 

 im Kühlschrank 2-3 Tage

Wildfleisch aus Glarnerjagd

Hirschgehacktes  ca 500gr

zum Kochen

 

tiefgefroren bei -18 grad

ist es 12 Monate haltbar 

 

im Kühlschrank 2-3 Tage

          Hirschvoressen ca 500gr

          zum Kochen

 

          tiefgefroren bei - 18 Grad

          ist es 12 Monate haltbar 

 

                                                                 im Kühlschrank 2-3 Tage

Hirschrücken   (diverse Grössen)

zum Kochen

 

tiefgekühlt bei - 18 Grad

ist er 12 Monate haltbar

 

 im Kühlschrank 2-3 Tage.

        Hirschgeschnetzeltes

         zum Kochen

 

          tiefgefroren bei - 18 Grad

          ist es 12 Monate haltbar

 

          im Kühlschrank 2-3 Tage

Hirschsteak am stück

zum Kochen

tiefgekühlt bei - 18 Grad

ist es 12Monate haltbar

 

im Kühlschrank 2-3 Tage

 

Rehgehacktes ca 500gr

zum Kochen

 

tiefgekühlt bei - 18 Grad 

ist es 12Monate haltbar

 

im Kühlschrank 2-3 Tage

Rehvoressen ca 500gr

zum Kochen

 

tiefgekühltbei-18 Grad

ist es 12 Monate haltbar

 

im Kühlschrank 2-3 Tage

Rehrücken  (diverse Grössen)

zum Kochen

 

tiefgekühlt bei - 18 Grad

ist es 12 Monate haltbar

 

                                               im Kühlschrank 2-3 Tage

Seilers Alaska Wildlachs

Sätliboden 4

8782 Rüti GL

Telefon: 055 643 25 50