Wildschwein gehacktes ca 500gr
zum Kochen
tiefgefroren bei -18 Grad ist es
haltbar 12 Monate ab Verpackungsdatum
im Kühlschrank 3 tage
Wildschweinvoressen
zum Kochen
tiefgefroren bei - 18 Grad
ist es 12 Monate haltbar
im Kühlschrank 2-3 Tage
Hirschgehacktes ca 500gr
zum Kochen
tiefgefroren bei -18 grad
ist es 12 Monate haltbar
im Kühlschrank 2-3 Tage
Hirschvoressen ca 500gr
zum Kochen
tiefgefroren bei - 18 Grad
ist es 12 Monate haltbar
im Kühlschrank 2-3 Tage
Hirschrücken (diverse Grössen)
zum Kochen
tiefgekühlt bei - 18 Grad
ist er 12 Monate haltbar
im Kühlschrank 2-3 Tage.
Hirschgeschnetzeltes
zum Kochen
tiefgefroren bei - 18 Grad
ist es 12 Monate haltbar
im Kühlschrank 2-3 Tage
Hirschsteak am stück
zum Kochen
tiefgekühlt bei - 18 Grad
ist es 12Monate haltbar
im Kühlschrank 2-3 Tage
Rehgehacktes ca 500gr
zum Kochen
tiefgekühlt bei - 18 Grad
ist es 12Monate haltbar
im Kühlschrank 2-3 Tage
Rehvoressen ca 500gr
zum Kochen
tiefgekühltbei-18 Grad
ist es 12 Monate haltbar
im Kühlschrank 2-3 Tage
Rehrücken (diverse Grössen)
zum Kochen
tiefgekühlt bei - 18 Grad
ist es 12 Monate haltbar
im Kühlschrank 2-3 Tage