Es isch Wildfleisch us dr Glarnerjagd wo erleit wird
vum Walter mim Maa
mir metzges selber
vaccumieäreds dänn
und leggeds i tüüfgfrührer
und hebä tuäts dä gfrorä es Jahr
probieäreds doch mal uus was meineder,würds die gluschtä?
Wildwurst zum Kochen
Zum Grillä
amenä schüünä warmä Abig oder
mä chusi aber au im warmä Wasser 20 min. ziehäluuh
es stugg Brot oder chlä Herdöpfelsalat drzuä
und schu zagg fertig isch ds Schlemmermenü
Zuätatä
Reh/Hirsch/Gamsi und bitzli Wildschwiispeck das nüd so trochä sind.
Nitropöckelsalz,Dextrose Phosphate.
Glutomat,Ascorbinsäure,Natriumascorbt
Wursthülle aus Schweinedarm
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Wildwurst geräuchert
Zuätatä
Reh/Hirsch/Gamsi und bitzli Wildschwiispeck das nüd so trochä sind.
Nitropöckelsalz,Dextrose Phosphate.
Glutomat,Ascorbinsäure,Natriumascorbt
Wursthülle aus Schweinedarm
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Geräuchertes Hirschfleisch aus Glarner Jagd
Hirschfleisch us dr Glarnerjagd
Zutaten:
Hirschfleisch,Salz,Pfeffer
Fürä Apero oder
chli zum schnefelä vorem Fernseh
zum nä Bieärli oder es glesli Wii ,d Möggli sind zwüsched 130- 280 gr. schwär
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Hirschrücken geräuchert
es het Stüggli zwüsched 150-230 gr. per 100gr Fr 11.--
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Wildschwein geräuchert
Wildschwein aus dem Kanton Aargau oder Bömerwald
Zutaten Salz und Pfeffer, kalt geräuchert und luftgetrocknet.
diverse Stücke von 100gr - 260gr zum selber schneiden.
Endpreis, zzgl. Versandkosten