Wir importieren jetzt von Alaska Sausage and Seafood
Der Inhaber dieser Räucherei ist Martin Eckmann er hat diese Räucherei von seinem Vater Herbert Eckmann übernommen und führt sie gewissenhaft weiter.
Wir konnten die Räucherei besichtigen und wurden überzeugt von der Arbeitsmoral, der Reinlichkeit und der Herstellung der Alaska-Wildlachs- Produkte, die wir auch reichlich geniessen durften und sind so zum Schluss gekommen dass wir gerne mit Martin zusammen arbeiten möchten.
Natürlich importieren wir auch gerne für die Sportfischer die Ihren selbst gefangenen Lachs nicht selber mitnehmen möchten.
Dies geht wie folgt von dannen:
Ihr gebt den Fisch beim Alaska Sausage and Seafood ab, lässt ihn räuchern und einfrieren verseht ihn mit Eurer Anschrift und der Martin veranlasst, dann das er in die Schweiz weitergeschickt wird.
Hier angekommen wird er zuerst kontrolliert vom Grenztierarzt und dann weitergesendet ins Tiefkühlhaus nach Bilten, wo wir Bea und Walter Seiler dann Eure Kartons kontrollieren zählen und zur Abholung bereit machen. Ihr erhält dann einen Anruf und schon ist Euer selbst gefangener Alaska-Wildlachs wieder bei Euch, und bei jedem Bissen könnt Ihr wieder in Erinnerungen schwelgen.
Zu finden ist sie in Alaska
2914 Arctic Blvd
Anchorage
www.alaskasausage.com
Ä G u t ä und gnüsseds